Доказано! У Спартака Мишулина есть внебрачный сын

5 Декабря 2017 / Звездные дети
Доказано! У Спартака Мишулина есть внебрачный сын

Несколько дней телезрители ток-шоу "Пусть говорят", которое ведет теперь Дмитрий Борисов, с нетерпением ждали результаты ДНК-теста, которое поставит точку в споре о том, является ли молодой актер Тимур Еремеев внебрачным сыном Спартака Мишулина.

Теста был сделан в Российском Центре Судебно-Медицинской Экспертизы и он доказал, что Тимур сын Мишулина, причем с вероятностью 99,9 процентов.

До объявления результатов, законная дочь Спартака Васильевича, Карина, считала, что правда на стороне ее семьи, и обвиняла Еремеева в клевете. Однако, тест ДНК расставил все на свои места и поднял авторитет Тимура в глазах присутствующих на ток-шоу.

В конце программы Карина, которая так и не вошла в студию, а всю программу за всем наблюдала за кулисами, сказала Тимуру: "Почему нельзя было просто прийти и поговорить с нами, почему надо было выносить все это на публику?" И добавила, что по другому тесту, который принесла Карина Мишулина, вероятность родства — всего 95 процентов! А такой результат, как она утверждает, доказывает, что Спартак Васильевич не является отцом Тимура.

Дмитрий Борисов тут же объявил, что будет новый выпуск шоу "Пусть говорят", где эксперты дадут оценку этим результатам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх