Дочка Шумахера просит отца бороться за жизнь

28 Ноября 2017 / Звездные дети
Дочка Шумахера просит отца бороться за жизнь

Напомним, что ровно четыре года назад с семикратным чемпионом "Формулы-1" Михаэлем Шумахером случилась трагедия. Тот, который в тысячный раз на сложнейших трассах в гонках выходил победителем, неудачно упал, катаясь на лыжах.

Михаэль, спускаясь на лыжах со склона, поскользнулся, упал и ударился головою о камень, получив тяжелейшую черепно-мозговую травму. Спортсмен с тех пор находится без памяти в коме. Но его семья не сдается и не оставляет надежду, что их отец и муж все-таки вернется и пойдет на поправку.

Так, Джина Шумахер дочка спортсмена, на днях в своем "Twitter" опубликовала очень трогательный пост, который посвящен ее отцу. Девушка просит своего любимого отца продолжать бороться за жизнь. К своему сообщению Джина добавила и снимок, где она совсем еще крохотная малышка со своим знаменитым папой. Под фото она написала, что в жизни есть одно счастье: любить и быть любимыми.

Отметим, что в прессе периодически появляются сообщения о том, что Шумахер уже идет на поправку. Но Михаэль все также по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания. На лечение гонщика семья уже потратила немерено денег. Периодически супруга гонщика выставляет на продажу имущество. Был продан самолет знаменитости, понемногу распродаётся недвижимость.

Дочка Шумахера просит отца бороться за жизнь
throbber Идет обработка...
▲ Наверх