Дочь Спартака Мишулина подала в суд на брата-самозванца

21 Ноября 2017 / Звездные дети
Дочь Спартака Мишулина подала в суд на брата-самозванца

Уже буквально на днях, 24 ноября, состоится заседание суда по иску дочери известного актера Карины Мишулиной к Тимуру Еремееву, который не перестает называть себя внебрачным сыном актера Спартака Мишулина. Дочка народного артиста РСФСР в суд подала иск сразу по двум статьям Гражданского кодекса: "клевета в СМИ" и "публичное оскорбление".

В суд Карина подала после интервью Тимура, в котором он рассказывал, что он – родной сын Спартака Мишулина, и у артиста была вторая семья. Данная история получила широкую огласку, а россияне теперь не могут понять, чего же именно добивается Еремеев: денег, славы, популярности?

Карина Мишулина говорит, что Тимур не заявляет никаких требований. И добавила, что в их семействе все записано на маму, поэтому, если бы парень и захотел бы чего-то, то у него все равно ничего бы не вышло.

38-летняя Карина Спартаковна заверила журналистов, что она не является завидной невестой. Нет в их семье ни дворцов, ни мексиканских ранчо. У них есть 3-комнатная квартира в Москве, а также дача в Подмосковье.

Карину очень разозлило, что Еремеев посмел утверждать, что это она может быть не родной дочкой Мишулина. Это при том, что у нее есть фотографии, на которых папа забирает ее из роддома, а также бумага из судмедэкспертизы, которая на 99,9% утверждает, что она — дочь Спартака Мишулина.

8 ноября, напомним, Еремеев сдал кровь на ДНК-тест, чтоб определить, правда ли он является биологическим сыном Спартака Мишулина. Результаты данного теста на сегодняшний день еще не обнародованы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх