Андрей Малахов объявил конкурс на выбор имени для своего сына

Несколько дней назад известный шоумен и телеведущий Андрей Малахов впервые стал отцом. Его жена, Наталья Шкулева, подарила ведущему сына – богатыря весом 4 кг 200 г и ростом 54 см. Родился малыш в 23 часа 30 минут 16 ноября.

Звездная пара собиралась дать имя своему первенцу только после того, как станет понятно, какой у мальчика характер и наклонности. Это очень всех удивило, потому как груднички в первые месяцы только кушают, какают и спят, поэтому характер ребенка, а следовательно, и имя, все узнают очень не скоро.

Но вот вчера стало известно, что Малахов решил выбрать имя своему сынишке очень оригинальным способом. Шоумен в эфире телепрограммы "Андрей Малахов. Прямой эфир" телеканала "Россия" предложил зрителям проголосовать за имя, которое можно будет дать его сыну.

Надо сказать, что известная самопиарщица и скандально известная особа Ксения Собчак, когда год назад родила своего сына, также долго не признавалась, какое имя дала своему первенцу. Тогда известнейшая сеть быстрого питания предложила Собчак назвать сына в честь фастфуда, а за это она получала бы до совершеннолетия мальчика за это 100 миллионов в год. Но¸ на удивление, Ксения тогда не стала делать из личной жизни шоу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх