Бейонсе с Джей-Зи и тремя детьми на отдыхе в Майами

Родившую не так давно близнецов американскую певицу Бейонсе зрители уже заждались на сцене. Инсайдеры сообщают, что 36-летняя артистка скоро снова встанет в ряды шоу-бизнеса, но пока для этого она еще набирается сил. А помогают артистке восстановиться ее супруг Джей-Зи, мама Тина Ноулз, старшая дочка Блу Айви и верные друзья.

На днях папарацци подловили семью Бейонсе на отдыхе в Майами. Артистка наслаждается морским отдыхом в компании любящего супруга, их троих детишек, а также родственников.

Также сообщается, что специально для Бейонсе ее влюбленный муж нанял повара, готовящего вегетарианские блюда, для того, чтобы Бейонсе как можно быстрее восстановилась и пришла в форму. Инсайдер утверждает, что Джей-Зи хочет продлить период восстановления супруги, а потом они вместе приступят к работе над организацией ее красивого возвращения в шоу-бизнес, которое случится в следующем году.

Звездная пара с детьми в Майами отдыхала на яхте, скрываясь от вездесущих глаз публики. Но папарацци все же удалось запечатлеть артистку с родными. Еще есть фото, на котором Бейонсе несет на руках одного из близнецов, сынишку Сэра. А мама артистки в это время держит близняшку Руми.

Напомним, 12 июня 2017 года Бейонсе родила двойню — сына и дочку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх