Дочка Анастасии Волочковой призывает маму экономить на косметике

Дочка Анастасии Волочковой призывает маму экономить на косметике

На широкую ногу живет балерина Анастасия Волочкова. Она давно уже привыкла ни в чем себе не отказывать, а также своим родным. Но, как ни странно, эта любовь к роскоши совершенно не передалась ее 12-летней дочке Ариадне. К тому же девочка начинает даже маму учить экономить.

41-летняя балерина на себе не экономит. В ее гардеробе регулярно появляются роскошные дизайнерские наряды. Также Настя летает на дорогие заграничные курорты по несколько раз в год. Но ее единственной дочке Ариадне такой образ жизни не нравится. К тому же скромная от природы девочка никогда не хвастается перед сверстниками, что она растет в обеспеченной семье.

В интервью изданию "Собеседник" Анастасия Волочкова рассказала, что громкостью имени мамы, а также финансовыми возможностями Ариадна не кичится никогда. По словам балерины, дочка ей даже говорит иногда, что не понимает, зачем маме дорогая тушь. Ведь можно купить ее и за сто рублей и пользоваться. С дочкой у нее очень доверительные отношения, поэтому это не может не радовать.

Не исключено, что Анастасия в ближайшее время именно так и сделает, и прислушается к своей дочке. Журналисты писали недавно, что балерина планирует очень сократить свои расходы и на 10 тысяч рублей в месяц жить. Также поговаривают, что у балерины начались большие финансовые трудности после конфликта с ее водителем Александром Скиртачем. И с серьёзными финансовыми трудностями балерины справиться может лишь жесткая экономия.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх