Дочка Анастасии Волочковой призывает маму экономить на косметике

11 Ноября 2017    Анастасия Волочкова
Дочка Анастасии Волочковой призывает маму экономить на косметике

На широкую ногу живет балерина Анастасия Волочкова. Она давно уже привыкла ни в чем себе не отказывать, а также своим родным. Но, как ни странно, эта любовь к роскоши совершенно не передалась ее 12-летней дочке Ариадне. К тому же девочка начинает даже маму учить экономить.

41-летняя балерина на себе не экономит. В ее гардеробе регулярно появляются роскошные дизайнерские наряды. Также Настя летает на дорогие заграничные курорты по несколько раз в год. Но ее единственной дочке Ариадне такой образ жизни не нравится. К тому же скромная от природы девочка никогда не хвастается перед сверстниками, что она растет в обеспеченной семье.

В интервью изданию "Собеседник" Анастасия Волочкова рассказала, что громкостью имени мамы, а также финансовыми возможностями Ариадна не кичится никогда. По словам балерины, дочка ей даже говорит иногда, что не понимает, зачем маме дорогая тушь. Ведь можно купить ее и за сто рублей и пользоваться. С дочкой у нее очень доверительные отношения, поэтому это не может не радовать.

Не исключено, что Анастасия в ближайшее время именно так и сделает, и прислушается к своей дочке. Журналисты писали недавно, что балерина планирует очень сократить свои расходы и на 10 тысяч рублей в месяц жить. Также поговаривают, что у балерины начались большие финансовые трудности после конфликта с ее водителем Александром Скиртачем. И с серьёзными финансовыми трудностями балерины справиться может лишь жесткая экономия.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх