У Платона Шепелева появилась новая мама

У Платона Шепелева появилась новая мама

После того, как в июне 2015 года от рака скончалась популярная певица Жанна Фриске, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев предпочитает не раскрывать тайну личной жизни и один воспитывает сына Платона.

С недавних пор ходят слухи, что у Дмитрия появилась новая женщина, которой стала Ксения Степанова — бывший визажист группы "Блестящие" и личный косметолог Жанны. Сам же шоу-мен признавался, что после смерти Жанны. Кения стала единственным человеком, который его поддержал. Однако, отец Жанны, Владимир Борисович Копылов, возмущен этим союзом. Он уверен, что новая мама его внука Платона настраивает мальчика против него. "Я узнал, что Дима все-таки уволил няню. До этого его всякий раз что-то останавливало, ведь за ребенком должен кто-то присматривать, пока он на работе. А теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. <...> Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала", — сообщил Владимир Борисович редакции "СтарХита".

"Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи? <...> Последнее свидание с Платоном настолько меня шокировало, что даже и не знаю, как теперь быть… Внук тогда спросил: "Деда, где деньги, где дом?" Его настраивают против нас. Думаю, что нам уже ничего не поможет", — сокрушается Владимир Борисович.

Наверное, переживания Копылова где-то можно понять, однако, осуждать Дмитрия и Оксану тоже не следует. Жизнь продолжается и Шепелеву нужна жена, а Платону - любящая женщина, которая сможет заменить ему маму. Да и явных подтверждений тому, что между Оксаной и Дмитрием существует роман, до сих пор нет.

У Платона Шепелева появилась новая мама
throbber Идет обработка...
▲ Наверх