Особенная дочь Ирины Хакамады на публике выяснила отношения со своим женихом

7 Ноября 2017 / Звездные дети

У дочери известного политика Ирины Хакамады, 20-летней Марии Сиротинской, как известно, синдром Дауна. У ее бойфренда Влада Ситдикова – тот же диагноз. Однако же, это не значит, что этим двум влюбленным чуждо творчество, и они не следят за модой. На днях парочка, поддавшись модному веянию, записала самый настоящий рэп-баттл, в ходе которого рассказала о своей любви, а также о ближайших планах на будущее.

Влюбленный парень вопрошает Марию: будет ли она всегда с ним? На что она отвечает, что ей с ним всегда будет легко. Потом Влад проговорил, что больше не может ждать и уже очень хочет жениться. А Мария говорит парню, что план его очень неплох, но для начала надо разрешения спросить у мамы.

Отметим, что Хакамада очень долгое время скрывала свою "солнечную" дочь, но потом стала выходить с нею на люди все чаще и чаще. Известно, что Мария очень увлечена театром, а еще она влюблена во Влада Ситдикова. Парню его генетический сбой совершенно не помешал стать чемпионом среди юниоров по жиму штанги лежа.

Напомним, что особенных молодых людей впервые публика увидела на премьере мюзикла "Золушка" прошлой осенью. В августе этого года влюбленные во всеуслышание объявили, что собираются скоро пожениться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх