Кейт Миддлтон продемонстрировала беременный животик на теннисном корте

Мировая общественность была приятно удивлена, когда узнала об очередной беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Британские подданные с тех пор очень внимательно следят за новостями, интересуясь здоровьем самой герцогини, а также будущего принца или принцессы.

Отметим, что первые две беременности супруга принца Уильяма перенесла очень нелегко, потом все были обеспокоены третьей беременностью герцогини. Но, как видно, эта беременность знаменитости дается гораздо легче, потому как мать наследников британского престола продолжает выполнять свои должностные обязанности, а также участвовать в спортивных мероприятиях.

31 октября Миддлтон посетила Национальный теннисный центр в Лондоне в качестве патрона Ассоциации лаун-тенниса. Кейт успела пообщаться с официальными лицами и даже поиграть в теннис с детьми.

Растущий животик Миддлтон пытался скрыть свободный спортивный костюм. Но на некоторых кадрах беременность герцогини все равно была очень заметной. Поклонники Кейт очень рады за нее, восторгаясь ее характером и силой воли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх