Костя Цзю показал младшую дочку

27 Октября 2017 / Звездные дети

Уже более двух лет Костя Цзю женат во второй раз. Его новая жена, Татьяна Аверина, родила спортсмену двоих детей: сына и дочь. Год назад в одной из клиник Москвы Татьяна родила девочку, которую назвали Викторией.

Долгое время супруги скрывали лицо дочери. И только вчера в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" боксер наконец показал фото малышки.

"Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток. В данный момент я очень счастлив, у меня прекрасная супруга, с которой легко. Она вышла замуж не за бренд "Костя Цзю", а просто за меня. На самом деле, это заняло определенное время: я был женат, хотя мы уже не жили вместе. Было очень тяжело. Но она молодец, верила, что я ее люблю. Это были не наигранные чувства. Многие считали, что она выходила замуж только из-за моей известности. Но это совсем ей не важно. Я люблю ее", — признался Константин.

В предыдущем браке, который длился 20 лет, Цзю воспитывал троих детей — сыновей Тимофея и Никиту, и дочку Анастасию. Сейчас дети живут с мамой Натальей в Австралии.

Костя Цзю показал младшую дочку
Костя Цзю показал младшую дочку
throbber Идет обработка...
▲ Наверх