Анна Седокова показала лицо "сына"

Украинская певица Анна Седокова, после рождения сына, не выставляет свою личную жизнь напоказ. До сих пор поклонники не могут понять, от кого же певица родила сына Гектора. В Сети ходят слухи, что отцом малыша является бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась после рождения Гектора.

Поклонники Анны заметили, что она стала часто публиковать фотографии с Анатолием Цоем. На снимках знаменитости он появился еще в момент ее беременности, а сейчас это стало происходить чаще.

На днях Анна опубликовала в Инстаграм забавный кадр с Цоем и маленьким мальчиком. Поначалу многие подписчики певицы решили, что она наконец решила раскрыть тайну рождения своего ребенка и показать его лицо. Когда они увидели мальчика, сомнений не осталось - это сын Анатолия! Однако, Седокова поспешила расставить все точки над i. "Так. Давайте поставим точку. Раз и навсегда. У меня и Анатолия Цоя нет совместного ребенка. На фото не Гектор, а чудесный малыш из Астаны, мало того, там указанно, что это фотошоп и его сделали наши любимые фан группы" - прокомментировала снимок Анна.

Большинство подписчиков были разочарованы, что между ней и Анатолием ничего нет. По их мнению, знаменитости неплохо бы смотрелись вместе.

Анна Седокова показала лицо "сына"
Анна Седокова показала лицо "сына"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх