Эштон Катчер с Милой Кунис не дарят своим детям подарки на Рождество

Эштон Катчер с Милой Кунис не дарят своим детям подарки на Рождество

Известная американская актриса украинского происхождения Мила Кунис сыграла одну из ведущих ролей в рождественской комедии "A Bad Mom's Christmas" - "Очень плохие мамочки 2". В интервью 34-летняя знаменитость рассказала о своей семье и праздничных традициях.

Со своим супругом, 39-летним актером Эштоном Катчером, Кунис воспитывает годовалого сына Дмитрия и 3-летнюю дочку Уайатт. Детишек знаменитости совершенно не балуют подарками.

Мила рассказала, что в своей семье до сих пор они не дарили детям на праздники подарки. В этом не было особой важности, когда сынишка и дочь были совсем маленькими. Уайатт на прошлое Рождество было два годика. И они с мужем ничего ей не подарили. Подарки для малышки принесли дедушка с бабушкой, однако ребенок принесенное ценил совсем не долго. По словам Милы, дети и не знают даже, чего ждут. Они просто ждут чего-нибудь.

Также Мила рассказала и о семейной традиции, которая появилась в их семье с появлением детишек. Они с Эштоном сказали своим родителям, что если те хотели бы что-то подарить, то должны выбрать только один подарок. Или же в противном случае актеры настаивают, чтобы те сделали благотворительное пожертвование какой-нибудь детской больнице или же приюту для животных.

Мила говорит, что ее семейство до эмиграции в Америку Рождество вообще не праздновала, но уже в США их отношение к празднику изменилось. Кунис говорит, что Рождество настолько всеобъемлюще, что в своем еврейском доме они его приняли также, как и Пасху. Именно это семейное время, и с появлением детишек они с Эштоном создают собственные маленькие традиции.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх