Виктория Дайнеко препятствует родителям бывшего мужа видеться с внучкой

9 Октября 2017 / Звездные дети
Виктория Дайнеко препятствует родителям бывшего мужа видеться с внучкой

Разведенная певица Виктория Дайнеко не разрешает родителям своего бывшего супруга видеться с их общей дочкой Лидочкой. Об этом рассказал бывший муж Дайнеко - музыкант Дмитрий Клейман.

Виктория заявляла ранее, что считает, что у ребенка должен быть отец и чем больше - тем лучше. Именно общение Клеймана с дочкой певица никак не ограничивает, а, наоборот, поддерживает.

Сам же Дмитрий говорит, что это совершенно не так. Он, действительно, может общаться с их двухлетней дочерью, однако это происходит очень редко из-за того, что Дайнеко всячески препятствует этому. К тому же за весь прошедший год родители Клеймана так и не смогли повидать свою внучку ни разу.

Клейман говорит, что он исправно выплачивает алименты, но Виктория ему на уступки идет очень и очень неохотно. Но вопрос черед суд он пока не готов решать.

Официально матерью-одиночкой, напомним, Виктория Дайнеко стала 19 сентября 2017 года. В своем "Инстаграм" она сама радостно сообщила об этом, написав, что принимает поздравления и эта нелепая история под названием "женитьба" завершена официально, а она, наконец-то свободна.

Клейман также тогда оставил для экс-супруги свое прощальное сообщение, написав, что их пути расходятся. И поблагодарил певицу за всё и за дочь, которая у них лучше всех.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх