Дочь Розы Сябитовой, Ксения, впервые заговорила о своем разводе с мужем

29 Сентября 2017 / Звездные дети

Сегодня гостьей нового выпуска программы "Давай поженимся" стала дочь Розы Сябитовой. Сама же Роза на этот раз выступила не в роли свахи, а в роли невесты и ее соведущие, Лариса Гузеева и Василиса Володина, попытались помочь ей с поисками жениха.

Дочь Розы, Ксения, пришла поддержать мать. Не так давно девушка пережила развод с юристом Андреем Снетковым, но вместе с мамой скрывала это. И лишь на программе "Давай поженимся", спустя два года после развода, Ксения нашла в себе силы заговорить на эту крайне непростую тему.

Лариса Гузеева спросила у Ксении о причинах, спровоцировавших ее развод. На что она ответила: "Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни".

Ксения со слезами на глазах призналась, что ей стыдно перед Гузеевой и Володиной. "Я не знаю, как объяснить". На помощь ей пришла Роза, которая тоже попыталась выдвинуть свою версию развода Ксении и Андрея: "У меня есть версия. Дело в том, что Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в загс. Все было по обоюдному согласию. Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: "Ну хорошо, давай осветим квартиру". Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит".

Так же Ксения призналась, что после развода она с бывшим мужем вообще не общается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх