Константин Хабенский отпраздновал 10-летие своего сына

Константин Хабенский отпраздновал 10-летие своего сына

От зоркого глаза публики 45-летний российский актер Константин Хабенский очень тщательно скрывает свою личную жизнь. Он не только никогда не показывает свою маленькую дочку, которая родилась в 2016 году, он даже скрывает своего взрослого сына Ивана, которого актеру родила его супруга Анастасия, умершая от рака мозга в 2008 году.

Пресса ранее сообщала, что Иван со своею бабушкой сейчас проживают в Барселоне, но вот день рождения мальчика Константин, судя по всему, 25 сентября решил отпраздновать в Москве.

Хабенский очень тщательно скрывает свою частную жизнь, поэтому почти никогда со своей второй женою не выходит в свет. А снимки его детей - так это вообще огромнейшая редкость и удача для журналистов. Напомним, что 10-летний Иван без мамы остался, когда ему едва исполнился годик. Поговаривают, что сейчас Ваня со своей бабушкой проживают в Барселоне. Хотя изредка парень бывает и в Москве, в гостях у отца.

Вот на днях в Интернете появились фотографии Хабенского, на которых он вместе со своим сыном. Ивану исполнилось 10 лет, и это был день его рождения.

Константин на честь такого события устроил дл наследника грандиозный праздник с аниматорами, одетыми в различных сказочных героев. Торжество проходило в одном из Московских ресторанов, в котором собрались принцессы "Disney", а также Шляпник с Красной Королевой из "Алиса в стране чудес". Фото с праздника опубликованы были в соцсетях организаторами и гостями этого мероприятия.

Интернет-пользователи тут же принялись обсуждать, на кого же все-таки больше похож Ваня Хабенский, и сделали выводы, что больше все же на покойную маму.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх