Сын Жанны Фриске попросил дедушку отдать им с папой дом и деньги

21 Сентября 2017 / Жанна Фриске / Звездные дети
Сын Жанны Фриске попросил дедушку отдать им с папой дом и деньги

Из-за конфликта с семьей Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев не позволял им навещать внука, только решение суда заставило телеведущего пойти на уступки. На днях состоялась долгожданная очередная встреча Платона с бабушкой, дедушкой и тетей, которая состоялась в одном из детских игровых центров Москвы.

Платона сопровождали папа и три телохранителя. В интервью "Комсомольской правде" адвокат семьи Фриске рассказал, что Владимир Борисович, Ольга Владимировна и их младшая дочь Наталья общались с мальчиком, спрашивали его об успехах, о том, как он проводит время и принесли ему подарки. Ребенок вел себя непринужденно и выглядел довольным. Однако, от подарков Платон отказался, сказав, что ему папа запретил брать что либо у бабушки и дедушки.

Когда Владимир Борисович остался с внуком наедине, тот спросил: "Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?" Вероятно, речь шла о загородном доме Жанны, часть которого досталась по наследству ее родителям, а другая - Платону и Дмитрию. А вот о каких деньгах спрашивал мальчик — неизвестно. Владимир Борисович пришел в бешенство от этого, а потом подошел к Шепелеву и велел не науськивать ребенка на родственников.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх