Маленькая дочка Анны Михалковой не хочет признавать своих братьев

13 Сентября 2017 / Звездные дети
Маленькая дочка Анны Михалковой не хочет признавать своих братьев

43-летняя дочка известного кинорежиссера Никиты Михалкова - мать троих детей. Анна Михалкова в браке с бизнесменом Альбертом Баковым родила в 2000 году сына Андрея, а через год – сына Сергея. Когда старшие дети актрисы уже порядком подросли, Михалкова решилась и на третьи роды. В 2013 году в семье родилась дочка Лидочка, теперь все внимание родителей достается именно ей.

Анна говорит, что дочка вовсю уже проявляет свой характер и растет маленькая Лидия совершенно асоциальным ребенком. Малышка не признает даже родных старших братьев. Лида считает, что у братьев имеются другие родители, а именно она – единственный ребенок в этой семье.

Михалкова призналась, что ее дочка совсем не общительная и не ищет себе друзей, как делают это другие детишки в ее возрасте. По словам Анны, в свой день рождения как-то Лида ушла в свою комнату, оставив гостей, потому как девочке захотелось вдруг побыть одной.

К такому странному поведению Лидии знакомые семьи уже давно привыкли, а вот сама Анна всячески старается работать над собою, чтобы лучше понять своих собственных детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх