Максим Галкин признался, что его дети ревнуют друг друга к родителям

11 Сентября 2017 / Звездные дети
Максим Галкин признался, что его дети ревнуют друг друга к родителям

Не так давно известный шоумен Максим Галкин стал гостем популярной телепередачи "Честное слово" с телеведущим Игорем Николаевым.

На сегодня, наверное, самыми популярными звездными детьми являются Лиза и Гарри Галкины. Максим регулярно публикует в своем "Инстаграм" забавные видео и фото своих наследников, и публикации всегда собирают огромное количество комментариев и лайков.

Вчера в эфире появилось огромное интервью Галкина, которое он дал ведущему Юрию Николаеву в телешоу "Честное слово". Максим рассказал в программе о своих детях-двойняшках Лизе и Гарри, и признался, что отношения малышей ему сложно назвать идеальными.

Шоумен рассказал, что многие могут заметить, что у него чаще на плечах или руках сидит Гарри, и это совсем не потому, что папа любит его больше. Просто малыш так грамотно и умело выстраивает ситуацию, что у Максима уже не остается другого выбора. Также Гарри очень ревнует родителей к Лизе. А девочка на одну минуту старше братика, поэтому она мудрее и часто идет ему на уступки.

Также Максим сообщил, что Лиза очень по характеру похожа на свою маму, а вот Гарри – это точная копия его самого. А себя Максим Галкин назвать строгим отцом тоже не может, потому как очень часто балует своих детишек. По словам юмориста, за строгость в их семье отвечает Алла. Максим говорит, что он вообще никак не может быть строгим, потому как он умиляется от каждого их действия или слова с пол оборота.

Максим Галкин с Аллой Пугачевой, напомним, поженились в 2011 году. В 2014 году у них родились двойняшки Лиза и Гарри. Малышей звездной паре родила суррогатная мать. Надо сказать, что детишки у Максима и Аллы получились очень талантливыми, и они уже в свои три годика демонстрируют различные таланты и способности: читают стихи, разговаривают на иностранном языке, танцуют и поют.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх