Алеся Кафельникова мечтает выбраться из "мрака"

19 Августа 2017 / Звездные дети

Недавно стало известно, что 18-летняя Алеся Кафельникова рассорилась со своим знаменитым отцом из-за своего парня - рэпера Глеба Миронова, который выступает под псевдонимом Фараон. Алеся ушла из дома, прекратив с отцом всяческое общение. Ей очень не понравилось, что папа вмешивается в ее личную жизнь. Сам же Евгений Кафельников был очень недоволен выбором своей дочери. Теннисист не может принять ни творчество Фараона, ни, тем более, его пристрастие к наркотикам.

Со своим отцом Алеся не общалась более двух месяцев. Она даже за это время успела попасть в реанимацию, и, поговаривают, именно из-за передозировки. Евгений лично сам признавался, что у его дочери случилась беда под названием "наркотики".

И вот, похоже, у Алеси уже открылись глаза и она призналась на своей странице в соцсети, что попала под дурное влияние, поверив в то, что нет в мире ни зла, ни добра, и она сама лично лишь может решать, что хорошо, а что – плохо. Алеся призналась, что у нее будто "крышу снесло". Ей говорили люди вкруг, что ее поглотил мрак и надо бежать, пока не поздно.

Алеся теперь всеми силами хочет выйти из мрака и своим подписчикам советует не давать плохому поселяться у них внутри.

Также юная модель очень рада, что в ней открыли и темную строну, потому как она ненавидела весь мир, а теперь полюбила его еще сильнее. Алеся созналась, что очень хочет в свою жизнь вернуть все то хорошее, что прежде в ней было.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх