Артемий Лебедев стал в десятый раз отцом

18 Августа 2017 / Звездные дети
Артемий Лебедев стал в десятый раз отцом

42-летний российский дизайнер, бизнесмен, изобретатель и блогер Артемий Лебедев сообщил недавно, что он в десятый раз стал отцом.

На своей страничке "Facebook" Артемий рассказал подписчикам об этом счастливом событии. Блогер сообщил, что с появлением этого малыша он стал папой четырех девочек и шести мальчиков разных возрастов. Сегодня старшему ребенку Лебедева 22 года.

В своем микроблоге Лебедев заявил, что он совершил большой подвиг и стал в десятый раз счастливым отцом. По словам дизайнера, это самое его значительное достижение в жизни. Также бизнесмен добавил, что его интернет-публика знает с разных сторон, но теперь он планирует начать писать руководство по воспитанию детей, потому как в данном вопросе он разбирается "получше логотипов".

Напомним, что Артемий Лебедев является сыном российской писательницы Татьяны Толстой. Ранее дизайнер предпочитал скрывать от публики любые подробности своей личной жизни. Только лишь известно, что сегодня женой Лебедева является дизайнер Алена Лебедева. А до брака с нею Артемий неоднократно был женат на других женщинах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх