Кто оплатил свадьбу Никите Преснякову?

4 Августа 2017 / Звездные дети
Кто оплатил свадьбу Никите Преснякову?

27 июля состоялась самая ожидаемая свадьба этого лета: внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков повел к алтарю свою возлюбленную Алену Краснову.

Журналистам и поклонникам до сих пор интересно, во сколько обошлась эта шикарная свадьба, где невеста сменила несколько нарядов.

Сайту dni.ru удалось узнать, кто же помог молодым организовать такой праздник. Как сообщила мама жениха, Кристина Орбакайте, именно она оплатила свадьбу молодым. Это был её подарок новой семье: "Свадьбу! Я все устроила. Кроме того, я там спела. Правда, выступление было незапланированным. Мы знаем, что у гостей Никиты определенный вкус – они любят рок, R'n'B, поэтому там выступали такие замечательные коллективы, как "Марсель", "Нервы", Кристина Си. Но когда на сцену вышла группа "Uma2rmaH" с песней "Знаешь, все еще будешь", у меня душа не выдержала. Ведь эта композиция есть не только в репертуар Аллы Пугачевой, но и в моем – я еще с детства пела ее с мамой, а теперь исполняю и в своих сольниках. Молодые были рады!"

Однако, ходят слухи, что многое на свадьбе Никиты и Алены было рекламой и производители предоставляли свои товары и услуги бесплатно, в том числе и кольца для молодоженов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх