Елена Исинбаева станет мамой во второй раз

Елена Исинбаева станет мамой во второй раз

41-летняя Тина Канделаки, телеведущая и генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ", в своем "Твиттере" сегодня поделилась с подписчиками радостной новостью. Тина сообщила, что 35-летняя олимпийская чемпионка Елена Исинбаева снова ждет ребенка.

Информацию о своей второй беременности, надо сказать, сама Исинбаева пока держит в строжайшей тайне. Но теперь спортсменке все же придется прокомментировать свою беременность, благодаря "услуге" Канделаки.

У Елены Исинбаевой растет уже дочка Ева, родившаяся 28 июня 2014 года. Отцом ребенка является Никита Петинов, за которого Елена официально вышла замуж. В одном из интервью Елена рассказала, что распорядок дня их семейства строится вокруг дочери. В 7:30 — 8:00 они просыпаются. Потом она кормит Еву, после чего мама с дочкой идут гулять. Гуляют до обеда. Потом Елена кормит Еву обедом и укладывает спать. Потом она идет на тренировку, а муж остается с малышкой до вечера, гуляя с нею и укладывая спать на ночь. По словам спортсменки, так у них проходит каждый день. А еще им, конечно же, помогают бабушки и дедушки.

В августе прошлого года, напомним, Елена Исинбаева сообщила о завершении своей спортивной карьеры. Это произошло после того, как ее и других легкоатлетов не допустили к Олимпиаде в Рио. После этого Исинбаева избрана была в комиссию атлетов Международного олимпийского комитета.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх