Алеся Кафельникова: Со мной все хорошо, папа писал не обо мне

29 Июля 2017 / Звездные дети
Алеся Кафельникова: Со мной все хорошо, папа писал не обо мне

На днях двукратный победитель турниров Большого шлема, теннисист Евгений Кафельников обратился к общественности с просьбой спасти его дочь Алесю, которая, по мнению отца, стала принимать наркотики.

Журнал "Hello! Россия" так же сообщил, что Алеся пропала вечером 27 июля, после чего оказалась в больнице при невыясненных обстоятельствах. Издание отмечает, что дочь теннисиста находилась в депрессии из-за расставания с музыкантом Глебом Голубиным, известным, как Pharaoh. Однако, один из инсайдеров журнала, близкий к семье Кафельниковых, утверждает, что сообщение о реанимации не соответствует действительности. Но отец Алеси, Евгений, у себя на странице в Twitter опубликовал серию странных твитов, встревожив подписчиков. "Я попал в „ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл", — написал Евгений. Спустя несколько часов, Кафельников запостил новый твит. "Наркотики", — кратко написал он.

Портал Super.ru разыскал саму Алесю и обратился к ней за разъяснениями, на что девушка ответила: "Со мной все хорошо, папа писал не обо мне". Также девушка опровергла слухи о том, что рассталась с рэпером Глебом Голубиным.

Получается, Евгений это придумал? Если он писал не о дочери, то о ком же тогда?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх