70-летний Бари Алибасов снова станет папой

15 Июля 2017 / Звездные дети
70-летний Бари Алибасов снова станет папой

Близкая подруга известного продюсера Бари Алибасова, бизнесвумен Ляна Фридман, рассказала изданию "Woman's style", что скоро станет мамой и отцом ребенка является Бари. "Это правда: я беременна. Хотя мы с Бари ничего не планировали. Так получилось само собой. С ним мы познакомились шесть лет назад. С тех пор начали общаться. При этом близких отношений у нас долгое время не было. Они начались совсем недавно", — призналась Ляна.

Что интересно, пока Ляна давала интервью, сам Бари даже не знал о ее беременности. "О том, что я беременна, он пока не знает. Животик у меня еще не сильно заметен: я пока его маскирую", — призналась бизнесвумен.

Однако, когда журналисты издания "СтарХит" обратились к самому продюсеру за разъяснениями, он с удивлением сказал: "Я не Ляна Фридман, я не знаю. Да, в нашей жизни был эпизод интимных отношений. Это было давно. Может быть, у нее затянулось почкование или беременность? Я не знаю, когда она это сказала. Что-то было, может, носила в себе, не знаю, не могу ничего сказать".

Кстати, новость о скором отцовстве Бари будет второй за последнее время. В 2014-м году шестая по счету супруга Алибасова, 30-летняя Виктория Максимова, родила ребенка. Однако, когда выяснилось, что малыш не от него, мужчина решил развестись с ней. Теперь вот еще одна женщина уверяет о беременности. Ребенок ли это от Бари, покажет время.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх