Андрей Разин снова стал отцом

3 Июля 2017 / Звездные дети
Андрей Разин снова стал отцом

В марте этого года у продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина произошло, пожалуй, самое страшное в жизни – умер его 16-летний сын Саша. 10 марта Александр внезапно почувствовал себя плохо, когда гулял со своей девушкой. Прохожие бросились ему на помощь. Среди них оказался и врач, который попытался запустить сердце мальчика. Когда приехала "скорая", парня госпитализировали, но его уже привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи не смогли спасти ему жизнь. Подростка похоронили 14 марта на Троекуровском кладбище.

Такое горе трудно пережить, но вчера в жизни Разина произошло первое радостное событие после случившейся в марте трагедии. Андрей вновь обрел сына Сашу, став крестным отцом малыша своих друзей. Друзья назвали своего ребенка в честь умершего сына Андрея.

О прекрасном событии Разин сообщил поклонникам в Инстаграм, опубликовав фото с крестником и написал под ним: "В честь моего сына Саши мои близкие друзья назвали своего сынулю Сашей. Я с удовольствием стал крестным отцом Саши. Спасибо Тонечке за такое решение".

Поклонники тут же принялись поздравлять Андрея с этим радостным событием: "Андрей, это прекрасно! Крестный папа сына Сашеньки!", "Это очень мило. Теперь у вас есть сыночек крестный Сашенька. Дай Бог здоровья малышу", "Поздравляю, Андрей, теперь у вас есть еще один человек, о котором надо заботиться".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх