Сергей Шнуров о дочери: Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь

1 Июля 2017 / Звездные дети
Сергей Шнуров о дочери: Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь

У 44-летнего Сергея Шнурова двое детей - 24-летняя дочь Серафима и 16-летний сын Аполлон. Фото детей певца почти не увидишь в его Instagram, правда, снимки сына скандального музыканта время от времени всплывают в соцсети, а вот - довольно редкий гость там. Однако, на днях лидер группы "Ленинград" удивил поклонников, опубликовав черно-белую фотографию Серафимы, под которой написал: "Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь".

За час фото набрало почти сто тысяч лайков примерно за час. Поклонники музыканта оценили его юмор, хотя, нашлись и такие, которые посчитали, что Сергей написал все без иронии, просто констатировав факт.

Напомним, Серафима родилась в 1993 году в браке Сергея Шнурова с Марией Исмагиловой. Девушка учится на филологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета, увлекается графическим дизайном и архитектурой, сочиняет стихи. В 2016-м году Серафима вышла замуж за Вячеслава Астанина, который окончил один из московских университетов, но работает барменом в популярном в Санкт-Петеребурге заведении. Правда, ни одной общей фотографии Серафимы и Вячеслава в соцсетях не встретишь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх