Дану Борисову лишили права воспитывать дочь

Дану Борисову лишили права воспитывать дочь

Сейчас Дана Борисова проходит курс реабилитации от наркозависимости в таиландской клинике и по правилам клиники, она лишь несколько раз в месяц может звонить родным и заходить в Инстаграм. На днях телеведущая опубликовала там новую фотографию и рассказала, что по решению суда ее 9-летняя дочь Полина будет жить с отцом и общаться с мамой по графику с 14 до 15 часов.

"В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца. Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и своё и Полинки. По крайне мере я делаю для этого все, что в моих силах!", - написала Дана.

Поклонники постарались поддержать свою любимицу добрыми словами: "Ты сильная и обязательно справишься, а дочка - это самая большая мотивация. Ты не подведешь свою Полинку и нас всех, кто в тебя искренне верит. Ты УМНИЦА!", "Даночка, вы стали сильнее 100%. Но всегда надо помнить о своих слабостях и избегать проблем. Счастья вам и здоровья!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх