53-летняя Кортни Кокс пытается забеременеть

53-летняя Кортни Кокс пытается забеременеть

53-летняя американская звезда телесериалов "Друзья" и "Город хищниц" Кортни Кокс рассказала недавно в интервью, что не теряет надежды забеременеть. Несмотря на свой возраст, артистка все равно пытается зачать и родить своего второго ребенка. У Кортни растет тринадцатилетняя дочка от брака с актером Дэвидом Аркеттом, Коко Аркетт.

Актриса призналась журналистам, что она, конечно же, понимает, что в ее возрасте беременеть – это полное безумие, но она все равно готова попробовать и пройти через экстракорпоральное оплодотворение с донорской яйцеклеткой. В этом Кортни горячо поддерживает ее 40-летний бойфренд Джонни МакДэйд, фронтмен коллектива "Snow Patrol".

Отметим, что у Кортни Кокс с беременностью и вынашиванием всегда были большие сложности. Только с 2001 по 2010 годы актриса пережила восемь выкидышей и лишь одна-единственная ее беременность окончилась удачно. Но эта беременность очень повлияла на дальнейшую карьеру Кокс. Когда она была беременна дочкой Коко, в 2003 году ей предложили роль в очень успешном и популярном телесериале "Отчаянные домохозяйки", и ей из-за ребенка пришлось отказаться.

Напомним так же, что Кокс уже была беременна на съемках десятого, последнего, сезона популярнейшего во всем мире телесериала "Друзья". Это было как раз в тех сериях, где Моника с Чендлером искали ребенка для усыновления и им тогда достались двойнята. Моника, по сюжету не могла выносить ребенка, поэтому маскировать округлившийся живот Кортни костюмерам пришлось различной мешковатой одеждой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх