Курбан Омаров опубликовал очень трогательное фото с дочерью

Очень сложно назвать безоблачной семейную жизнь телеведущей Ксении Бородиной с бизнесменом Курбаном Омаровым. Им даже некоторое время пришлось пожить по отдельности из-за произошедшей ссоры. Однако, теперь все разногласия в прошлом и Курбан с удовольствием окунулся в семейную жизнь и быт.

В своем "Инстаграм" бизнесмен недавно поделился снимком и написал, что он, наконец-то, поймал тот редкий момент, когда этот маленький моторчик устал и прилег. И уже ровно через минуту она с новой силой будет гонять по дому. А сейчас он просто счастлив обнять ее и весь мир пусть подождет.

Надо сказать, что старшие дети Ксении и Курбана, которые рождены были в предыдущих браках, очень хорошо ладят между собою и с малышкой Теоной.

Также, напомним, что знаменитые родители скрывали лицо маленькой Теоны до полутора лет. На всех ранних снимках малышка была снята или сбоку, или со спины. И до рождения дочки Ксения всячески пыталась скрыть свою беременность.

Первые фотографии маленькой Теи, на которых видно ее лицо, появились в Интернете чуть больше недели назад. Тогда Курбан выложил фотоколлаж, на котором его детское фото и фото Теоны. Тогда все подписчики в один голос решили, что девочка - просто копия своего папы. На что Омаров возразил, сообщив, что у нее папина кровь, но красота – мамина.

А недавно Курбан опубликовал очень трогательное фото, на котором он держит на руках свою маленькую девочку Тею. Малышка крепко обнимает папу за шею, сидя у него на руках. Ребенок одет в красное платьице, а в ее светлых кудряшках – красная с белым заколочка.

Под фото счастливый отец написал, что дочка его обняла очень сильно за шею, потому как напугали ее куча разрисованных клоунов и шум музыки. Малышка сидела на его руках и очень внимательно наблюдала за этими существами, невиданными ранее. Ну а он крепко ее держал и неимоверно кайфовал, потому как невозможно передать словами то чувство, когда твоя дочка крепко обнимает тебя и верит в твою защиту.

Курбан Омаров опубликовал очень трогательное фото с дочерью
Курбан Омаров опубликовал очень трогательное фото с дочерью
throbber Идет обработка...
▲ Наверх