Ксения Бородина рассказала про кавказский акцент ее младшей дочери

Ксения Бородина рассказала про кавказский акцент ее младшей дочери

Не так давно телеведущая Ксения Бородина впервые показала публике свою младшую дочку Теону. Произошло это на День рождения старшей дочери Бородиной – Маруси. Девочке исполнилось семь лет.

Ксения призналась, что ее дочки очень разные. Например, 7-летняя Маруся – очень стеснительная и спокойная. А полуторагодовалая Тея – очень общительная дамочка и самая настоящая шалунья. Дочки между собою очень хорошо ладят и друг на друга не ябедничают.

Также Бородина рассказала, что, когда родилась младшая дочь, ей пришлось пересмотреть свои взгляды на воспитание. Она, во-первых, отказалась от прививок. И к тому же ведущая решила, что не будет заставлять Теону посещать детский сад.

А еще ведущая "Дома 2" заявила, что Тея донашивает одежду сестры. И когда знаменитость на Теоне видит вещи Маруси, то на нее моментально накатывают воспоминания. Одежду девочек Ксения всегда отдает няням, подругам или же просто знакомым.

Если мама ругается на Теону, она сразу же жалуется на маму папе, бизнесмену Курбану Омарову. Ксения созналась, что Курбан в общении с детьми очень мягок, поэтому позволяет им делать практически все.

Маленькая Тея очень многое переняла у своего отца, родившегося в Дагестане. Малышка унаследовала от папы его кавказский акцент, а имя своего приятеля по песочнице Тея произносит как "Уася".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх