Барак Обама рассекретил пол близнецов Бейонсе и Джея Зи

Барак Обама рассекретил пол близнецов Бейонсе и Джея Зи

О том, что американская певица Бейонсе стала мамой, пока официально не подтверждено, но ряд западных изданий, таких, как "Entertainment Weekly", "Us Weekly" и "People", подтвердили, что в звездной семье появились близнецы.

Некоторые издания также опубликовали фото знаменитости вместе со старшей дочерью Блю Айви, где Бейонсе изображает египетскую богиню. Живот на фото также заметно уменьшился. А вот американское ВВС сообщило, что певица отправилась рожать в одну из клиник Лос-Анджелеса, хотя ранее говорила, что будет делать это дома и чтобы на родах присутствовала ее дочь. Ради такого случая Бейонсе даже купила для нее форму медсестры.

Так же пользователи соцсети обсуждают слова бывшего Президента США Барака Обамы, который поздравляя мужа Бейонсе, Джея Зи, с тем, что он стал первым рэпером, чье имя включили в Зал славы авторов песен, сообщил, что рэпер и его жена ждут девочек. "Джей и я безумцы по отношению к нашим дочерям. Хотя скоро он превзойдет меня, когда его близнецы появятся на свет",— сказал Обама.

У бывшего президента две дочери — Саша и Малия, у рэпера пока одна — Блу Айви. Как поняли пользователи сети, единственный вариант, как Джей Зи может "превзойти" Обаму, так это когда у него родятся еще две девочки.

Кстати, самого Джея Зи на торжественной церемонии в Зале славы не присутствовал, так как сейчас, по словам инсайдеров, находится в лос-анджелесском роддоме с женой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх