Ким Кардашьян отметила 4-летие дочери Норт Уэст

Ким Кардашьян отметила 4-летие дочери Норт Уэст

15 июня 36-летняя американская звезда реалити Ким Кардашьян отметила 4-летие своей дочери Норт.

А в прошлом году Кардашьян для любимой дочери закатила в честь ее трехлетия русалочью вечеринку. Тогда знаменитая мама была немного обескуражена, что ее обожаемая малышка так быстро растет. И Норт, чтобы не расстраивать маму, пообещала ей больше не расти, как Питер Пен.

И вот маленькой Норт уже исполнилось 4 годика. Кардашьян опубликовала на своей страничке совместное фото с дочкой. Гордая мама в комментариях к снимку написала, что Норт – ее свет и вообще все в ее жизни. И добавила, что любит дочь до луны и обратно до Норт.

Свою внучку, конечно же, поздравила и знаменитая бабушка Крис Дженнер. На своей странице Крис поделилась коллажем из фотографий Норт, и сопроводила его теплыми словами, написав, что поздравляет с днем рождения их смешную, прекрасную и умненькую букашечку. Дженнер написала, что Норт приносит в ее жизнь свет, поэтому иметь такую внучку для нее воистину благословение. И ей достается великая радость наблюдать, как внучка вырастает в добрую, милую и любящую малышку. Добавила, что очень любит своего драгоценного ангелочка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх