Сын Жанны Фриске выбрал, кто заменит ему маму

Сын Жанны Фриске выбрал, кто заменит ему маму

Гражданский муж известной певицы Жанны Фриске после ее смерти воспитывает их общего сына Платона один. В судьбе малыша первые два года участвовала мать Жанны, Ольга Владимировна. Но теперь у Платона появилась новая любимица, которая старается заменить ему маму. И об этом СМИ узнали, благодаря очередному скандалу в семье.

Шепелев недавно сильно разругался с няней Платона, Ириной. Телеведущего категорически не устраивали методы воспитания няни, сильно отличающиеся от его представлений о воспитании ребенка. Дошло дело даже до увольнения, но за Ирину вступился храбрый Платон. Он очень скучал по няне и плакал за нею, заставив в итоге отца просить прошения у няни, которая стала ему уже совершенно родной.

Журналисты сообщают, что Шепелев позвонил няне с извинениями буквально уже через пару дней. Он сообщил Ирине, что он остается при своих взглядах, но все равно хочет, чтобы женщина вернулась, потому как Платон без нее не может.

Отметим, что Жанна Фриске умерла, когда малышу Платону было всего два годика. А в апреле малыш отметил уже свое 4-летие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх