46-летняя Анастасия Заворотнюк беременна?

46-летняя Анастасия Заворотнюк беременна?

В мае месяце актриса Анастасия Заворотнюк провела отпуск со своим супругом Петром Чернышевым во Вьетнаме. Снимки влюбленной семейной пары на фоне местных достопримечательностей окончательно развеяли навязчивые слухи о расставании знаменитостей. А на днях Анастасия выложила свой новый снимок, на котором она завтракает в белом легком пеньюаре. Фолловеры актрисы тут же узрели округлившийся у знаменитости животик.

Под фото Анастасия написала: "Живите с аппетитом. И улыбайтесь каждому дню!" И подписчиков Заворотнюк заинтриговал не только аппетит актрисы, но и ее одежда свободного кроя, под которой, возможно, скрывается ее беременный животик. В комментариях тут же появилась лавина вопросов о беременности "прекрасной няни", но ответа подписчики так и не получили.

Так же пользователи отметили, что Анастасия прекрасно выглядит, но все их предположения об интересном положении знаменитости так и останутся пока загадкой.

Напомним, что от предыдущего брака с бизнесменом Дмитрием Строковым у Заворотнюк растет уже двое детей. Это 21-летняя дочь Анна, а также 17-летний сын Майкл.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх