Максим Галкин опубликовал трогательное видео с дочкой Лизой

19 Мая 2017 / Звездные дети
Максим Галкин опубликовал трогательное видео с дочкой Лизой

Не так часто звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин делятся фотографиями и видео своих трехлетних детишек Лизы и Гарри. Поэтому поклонники звезд всегда с нетерпением ждут от них новостей и радуются каждой выложенной фотографии.

Новые посты Максима Галкина в "Инстаграм" всегда приятные и сопровождаются массой забавных комментариев. Своего восхищения детишками пары фолловеры не скрывают и выражают мнение о том, что дети обязательно пойдут по пятам своих родителей.

А вчера Галкин прямо растрогал подписчиков, когда опубликовал видео, где маленькая дочка Лиза на детской площадке катается на велосипеде и папе показывает божью коровку на одуванчике. Малышка говорит, что хочет подарить ее маме. Что, правда, жучок через некоторое время пропал, и Лиза очень расстроилась. Максим, конечно же, попытался выйти из этой щекотливой ситуации и начал помогать Лизе находить "подарок" ее маме.

Эти неподдельные эмоции наивного ребенка среди пользователей сети не могли не вызвать бурную реакцию. Все просто умилялись и восхищались малышкой. Здесь ничего удивительно, потому как почти все снимки с маленькой Лизой и ее братишкой Гарри после публикации становятся чуть ли не самыми основными постами, которые обсуждаются в русскоязычной сети.

Под видео Максим Галкин написал, что это Лиза и божья коровка. Также он добавил, что именно от дочки он узнал, что на французском божья коровка – это "coccinelle". Он и понятия не имел. А с этой коровкой у них была целая эпопея, и попросил заценить видео.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх