Бывший гражданский муж Даны Борисовой не собираетя лишать ее материнских прав

Пока Дана Борисова проходит лечение от наркозависимости в тайской клинике, ее бывший гражданский муж, бизнесмен Максим Аксенов, решил обратиться в суд по вопросу определения места жительства их 9-летней дочери Полины.

Мама Даны снова обратилась в программу Андрея Малахова "Пусть говорят" с просьбой, чтобы он и его команда помешали бизнесмену забрать у матери ребенка. Сам же Максим Аксенов вышел на связь с журналистами и объяснил, что не собирался устраивать скандал с бывшей супругой из-за дочери и тем более, лишать ее родительских прав: "Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной. Если Дана была бы в Москве или на связи, никакого шоу не было бы, мы еще зимой договорились с ней о проживании Полины со мной. Сейчас же мы вынуждены обратиться в высшие инстанции".

Так же Максим рассказал, что Полина очень переживает за маму, так как уже несколько недель не может с ней поговорить. В реабилитационном центре, где находится Дана, в начале прохождения курса им не разрешают пользоваться мобильными телефонами. "Комсомольской правде" Аксенов сказал, что считает, что одну из ключевых ролей во всей ситуации сыграла мама Борисовой, Екатерина Ивановна. Максим уверен, что женщина неспроста обратилась на телевидение: "Складывается впечатление, что кто-то имеет личную заинтересованность в нашем семейном вопросе. Виден материальный умысел".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх