Виктория Боня мечтает стать многодетной матерью

16 Мая 2017 / Звездные дети
Виктория Боня мечтает стать многодетной матерью

Впервые открыто о расставании с ирландским миллиардером Алексом Смерфитом заговорила известная блогер и модель Виктория Боня. Как оказалось, Алекс не желал иметь большую семью.

Виктория в интервью известному изданию рассказала, что они со Смерфитом в какой-то момент поняли, что идут в совершенно разных направлениях. Она, например, мечтает о большой семье, поэтому хочет и второго, и третьего ребенка.

Также Боня развеяла все слухи об изменах Алекса. Она говорит, что он всегда хотел заниматься только карьерой, а не создавать семью. Звезда говорит, что на сегодня главным приоритетом ее бывшего гражданского супруга – это реализация себя в карьере. А ей очень важно себя реализовать в роли матери. По-человечески они с Алексом очень любят друг друга, однако этого не достаточно. И она очень счастлива, что Алекс оказался именно тем мужчиной, который смог достойно отпустить.

Виктория так же призналась, что сегодня она снова состоит в отношениях и снова счастлива. К тому же Боня планирует перебраться в ближайшее время на ПМЖ в Лос-Анджелес.

Виктория Боня с Алексом Смерфитом, напомним, познакомились в 2010 году на одном из московских светских мероприятий. Через два года отношений у пары родилась дочка Анджелина Летиция.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх