Дочка Даны Борисовой просит вернуть ей пропавшую маму

Дочка Даны Борисовой просит вернуть ей пропавшую маму

Что-то странное и непонятное творится в семье Даны Борисовой. Совсем недавно ее мама и дочка Полина просили о помощи в лечении Даны от наркозависимости, а теперь Полина просит спасти ее от бабушки.

На днях дочь Борисовой, Полина, оставила в микроблоге своей мамы сообщение для нее, в котором рассказала, что сейчас происходит в её семье и чем занимается бабушка Катя. Девочка пишет(пунктуация и орфография сохранены): "Привет мама! Это Полина. Извини что пишу в твоем инстаграме, просто уже несколько недель не могу с тобой поговорить( папа даже просил бабушку Катю и Пусть Говорят чтобы мне дали с тобой поговорить, я за тебя очень переживаю где ты?? Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Просто они все врут я им не верю. На днях я участвовала в конкурсе по пению и мне дали кубок с грамотой, хотела тебе показать). Представляешь все это время бабушка Катя живет в нашей квартире, не могу забрать свои вещи и книжки я не хочу туда ехать потому что там журналисты и камеры( спасибо папе он купил мне все новое. По моему бабушка Катя совсем сошла с ума она и тебя прячет+позорит нашу семью, со своими журналистами из пусть говорят. Она дала им все наши адреса и теперь они за нами шпионят, из за них я не могу спокойно погулять. А вчера она привела этих журналистов в школу и устроила там скандал. Папа просил их прекратить передачи а бабушка сказала что они никогда не закончаться, я боюсь что меня могут выгнать из школы. думаю просить папу чтобы в понедельник я не пошла в школу. надеюсь ты увидишь мое сообщение и позвонишь мне. целую пока. от Полины".

Тут возникают сразу несколько вопросов. Почему Полина написала маме не в своем Инстаграм, а в ее? Если у Полины нет возможности позвонить матери, то почему она думает, что мама имеет возможность просматривать инстаграм? Правда, тут же появилось короткое видео, в котором Полина уверяет, что все это она написала сама.

Девочка считает, что бабушка напрасно рассказывает гадости про маму, а на днях заявила, что Екатерина Ивановна скандалит не только в эфире "Пусть говорят", но и в стенах её школы. Да так, что Полина боится, что теперь ее могут выгнать из учебного заведения.

На этом скандалы в семье Даны не заканчиваются. Как стало известно, после того, как мать обвинила Борисову в наркомании, отец девочки Максим Аксёнов подал заявление в суд о лишении Даны родительских прав. Первое судебное заседание в отсутствии Даны уже состоялось.

Что на это теперь скажет сама Дана и ее мама, мы скоро узнаем в программе Андрея Малахова "Пусть говорят".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх