Сын Натальи Водяновой берет уроки кондитерского мастерства

Сын Натальи Водяновой берет уроки кондитерского мастерства

35-летняя супермодель Наталья Водянова не только успешная бизнесвумен, умница и филантроп, она еще и счастливая многодетная мама. Наталья воспитывает пятерых детишек. И, надо сказать, хорошо воспитывает, судя по тому, какие успехи делают ее наследники в различных сферах жизни.

Например, вчера Наталья опубликовала у себя на странице в соцсети фото, на котором ее старший сын Лукас Александр Портман берет уроки кондитерского мастерства у гуру Седрика Гроле. Под фото Наталья написала, что ее 16-летий сын не только любит свою маму, но и делает успехи в учебе, имеет хорошее воспитание и обожает готовить. А на фото Лукас учится готовить изысканные десерты у легендарного мастера. Так же Водянова рассказала, что на приготовленье некоторых десертов может уйти целая неделя и она очень рада, что Лукас смог поработать с таким замечательным мастером.

Напомним, что сам Седрик свою карьеру кондитера начинал в 12 лет при ресторане в отеле своего деда. Уже в 13 лет парень устроился работником в булочную, а в 14 лет он начал обучаться в школе кондитеров-мороженщиков. Потом Седрик принимал участие во множестве кондитерских конкурсов, а его портфолио полно всяческих наград. Гроле работал и в знаменитом парижском гастрономе "Фошон". Сегодня же кондитер трудится в ресторане высшей категории при пятизвездочном отеле, который находится в самом центре Парижа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх