Лиам Пейн полтора месяца не мог придумать имя своему первенцу

Лиам Пейн полтора месяца не мог придумать имя своему первенцу

Певец Лиам Пейн вместе с супругой Шерил Коул дали своему первенцу очень оригинальное имя, но так как парочка над именем очень долго раздумывала, ей теперь придется выплатить властям штраф в размере 200 фунтов-стерлингов.

По сообщениям западной прессы, ребенок, родившийся 22марта, должен был быть зарегистрирован до определенного срока, однако семейство знаменитостей на раздумья взяло целых 42 дня, а это на 4 дня больше положенного срока.

Отметим, что британские певцы довольно долго скрывали свои отношения, а потом беременность и, конечно же, ребенка. А о том, как пара назвала своего первенца – вообще стало известно лишь на прошлой неделе.

Инсайдеры говорят, что Лиам с Шерил, прежде чем дать ребенку имя, хотели сначала его получше узнать. А потом они назвали своего малыша. Еще до рождения сына британские певцы и не думали, чтобы дать ребенку имя Беар, но сегодня пара уверена, что это имя ему подходит просто идеально. Также инсайдер рассказал, что счастливые родители уже обсудили детали свадебной церемонии. Поэтому в самое ближайшее время их отношения уже будут оформлены.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх