Лена Ленина скрывает своего сына

Лена Ленина скрывает своего сына

Как ни странно, но скандально известная светская львица и писательница Лена Ленина свою личную жизнь старается скрывать от посторонних. Всем известно, что у Лениной растет сын, однако его фото Лена никогда не публикует.

По словам светской львицы, она своего ребенка прячет от "вульгарного любопытства толпы". Она показывала лишь только детские фото мальчика.

Так же Лена рассказывала, что когда она с сыном проживала во Франции, то им постоянно приходилось скрываться от папарацци. Из-за этого знаменитая писательница решила дать интервью известному французскому журналу, чтобы снизить интерес к своей персоне со стороны акул пера. Но оказалось, что эта идея была не очень хороша, потому как ее сын на следующий день со школы вернулся заплаканным. Его товарищи отказались общаться с мальчиком из зависти.

Так же Ленина рассказала, что сын никак не мог освоиться на родине. Он все не мог понять, почему вкруг все люди такие угрюмые. Также Ленина не рассказывает, кто отец ее ребенка, хотя постоянно подчеркивает, что мальчик очень похож на него.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх