Марина Анисина снова беременна?

6 Мая 2017 / Звездные дети
Марина Анисина снова беременна?

Отечественные СМИ сообщали уже, что Марина Анисина снова передумала разводиться с Никитой Джигурдой. Пара даже отметила девятую годовщину своей свадьбы. Очень для многих это воссоединение стало неожиданностью, потому как парочка на протяжении долгого времени была в центре грязных скандалов.

Поклонники Марины Анисиной с огромным удивлением восприняли данную новость и просто недоумевали: что именно заставило фигуристку после стольких грязных подробностей снова вернуться к эпатажному Джигурде?

Анисина у себя в "Инстаграм" опубликовала очередные фото с совместного отдыха с Никитой. Спортсменка написала под фото, что вокруг нее и ее супруга очень много лжи и сплетен, однако они вместе смогли все преодолеть. Марина знает, что она любима и любит. И добавила, что надо уметь и прощать.

Немногим позже фигуристка выложила и видео, на котором она вместе с Джигурдой прочла стихотворение Михаила Лермонтова "Белеет парус одинокий". А в комментарии к ролику знаменитость попросила ее не осуждать за то, что она простила своего мужа. Она написала, что Никита – отец ее детей, которые просто в нем души не чают. И еще спортсменка добавила, что если бы они узнали, что узнала она – то все на ее месте сделали бы то же самое.

Особо внимательные фолловеры отметили, что на видео уже видны изменившиеся формы Марины Анисиной и предположили, что звезда снова очень скоро станет мамой. У нее с Джигурдой это будет уже третий ребенок. Пара воспитывает 7-летнюю дочку Эву-Владу и 8-летнего сына Мика-Анжель-Криста.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх