Новые доказательства беременности 45-летней Леры Кудрявцевой

Новые доказательства беременности 45-летней Леры Кудрявцевой

В последнее время в прессе появились слухи о том, что 45-летняя телеведущая Лера Кудрявцева беременна. На публике она все чаще появляется в просторных нарядах, а также инстинктивно прикрывает свой животик.

Вчера на телеканале "Мир 24" продемонстрировано было весьма любопытное видео. На видео Лера запечатлена с округлившимся животиком, скрывающимся коротким черным платьем и пальто свободного кроя. Папарацци подловили телеведущую перед шоу Филиппа Киркорова в холле Кремлевского дворца.

Слухи о своей беременности сама Кудрявцева пока никак не комментирует. Она не подтверждает эту новость, но и не опровергает. А в одном из своих недавних интервью Кудрявцева вообще заявила, что мы созданы именно для того, чтоб рожать детей, а потом и воспитывать своих внуков. Ведущая добавила, что она с удовольствием родит еще сама, а после будет воспитывать и детей своих детей.

Сыну Леры Кудрявцевой, Жану, уже 27 лет. Он давно живет отдельно от своей знаменитой мамы. Всю свою любовь и нежность Кудрявцева сегодня отдает любимому супругу, 29-летнему хоккеисту Игорю Макарову, а еще своему обожаемому коту Фофе. Когда Фофа потерялся, Кудрявцева, напомним, к поискам кота привлекла даже экстрасенсов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх