Татьяна Навка поздравила дочь с 17-летием

Татьяна Навка поздравила дочь с 17-летием

2 мая старшей дочери известной фигуристки Татьяны Навки, Александре, исполнилось 17 лет. Саша Жулина с каждым годом становится все красивее и красивее.

Вчера гордая мама девушки опубликовала в своем "Инстаграм" ее новое фото и посвятила дочери теплые слова.

42-летняя Навка написала, что очень благодарна Всевышнему за то, что он подарил ей 17 лет назад дочку. Так же Татьяна добавила, что хоть и бывает строгой и требовательной к дочери, она должна знать, что мама ею гордится и уверена в ней. Фигуристка поблагодарила дочь за то, что та мудра не по возрасту и никогда не дает матери повода краснеть за нее, за то, что всегда верна своему слову и честна с родными. Еще Татьяна пожелала Саше идти вперед и никогда не останавливаться, а она всегда будет с нею рядом. У нее все получится, потому как дочь мудрая, сильная, умная, честная и справедливая и добавила: "Будь счастлива, мой ангел! "

Подписчики тут же восхитились, какая Саша красивая и как похожа на своих маму и папу. И пожелали девушке счастья и благополучия, поздравив с Днем рождения саму именинницу и ее маму.

Напомним, что Александра Жулина родилась 2 мая 2000 года в Нью-Йорке. Отец девочки – тренер по фигурному катанию Александр Жулин. Саша делает первые шаги в певческой карьере, выступая под псевдонимом Алексия. Так же девушка очень много внимания уделяет учебе, окончив Кембридж. А впереди у нее успешная и полная интересных сюрпризов жизнь.

Татьяна Навка поздравила дочь с 17-летием
throbber Идет обработка...
▲ Наверх