Алек Болдуин повел всех своих детей "Диснейленд"

Алек Болдуин повел всех своих детей "Диснейленд"

59-летний голливудский актер Алек Болдуин в четвертый раз стал счастливым отцом. Актер, хоть и славился своим донжуанским пошлым, но он отличный отец и очень любит своих детей, посвящая им все свое свободное время. И когда его первая жена Ким Бейсингер препятствовала общению с дочерью Айленд после развода, то Болдуин неимоверно переживал по этому поводу.

Сегодня же многодетный отец каждую свою свободную минуту посвящает любимым отпрыскам. Например, вчера 22-летняя Айленд у себя в "Instagram" опубликовала очень трогательный снимок из "Диснейленда". В парк развлечений отец взял ее и ее девятимесячного сводного братишку Леонардо.

На фото Айленд обнимает своего отца, а тот держит своего младшего сынишку на руках и умиляется этим. Сам же малыш смотрит в объектив с сердитым и недоумевающим видом. Подписчики Айленд умилились этим снимком, назвав Алека чудесным отцом, малыша - милашкой, а саму Айленд в очередной раз осыпали комплиментами, отметив, что она очень красивая и все больше становится похожей на свою знаменитую маму.

Напомним, что Алек Болдуин уже пять лет состоит в браке с инструктором по йоге Хиларией Томас. Молодая супруга за столь короткое время успела родить актеру троих детишек: дочь Кармен и сыновей Рафаэля с Леонардо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх