Спасти дочь. Мама Даны Борисовой пришла в студию к Андрею Малахову

Спасти дочь. Мама Даны Борисовой пришла в студию к Андрею Малахову

Долгое время никто не догадывался, что Дана Борисова серьезно больна и уже настолько, что ее мама Екатерина Ивановна была вынуждена публично рассказать об этом и просить помощи у Даниных друзей.

На днях подозрения фанатов Борисовой усилились, когда та написала в своем Инстаграм, что разрешила дочери Полине переехать жить к ее отцу. Якобы, виной всему пневмония телеведущей и желание дать Аксенову побыть хорошим отцом. Поклонники Даны сошлись во мнении, что просто так она не отдала бы дочь бывшему мужу, с которым находилась не в самых лучших отношениях и который не занимался воспитанием девочки.

И вот вчера все встало на свои места и мать Даны заявила на всю страну, что та наркоманка. Свидетельницей того, как мама в бессознательном состоянии валялась в коридоре, неоднократно становилась Полина. Об этом она и сообщила бабушке, а та тут же прилетела из Судака в Москву и связалась с Максимом Аксеновым, который и забрал дочку к себе, а Дана отправилась на лечение.

На передаче Андрея Малахова "Пусть говорят", Екатерина Ивановна призналась, что от алкоголизма она лечила Дану с 2010 года, но не подозревала, что ее проблемы намного серьезнее. Сама же Борисова не знала, что ее мама уже находится в студии Малахова и ее историю слушает вся страна. Поэтому, она искреннее удивилась, когда к ней приехали Андрей Малахов, Прохор Шаляпин и Елена Воробей. Однако, Дана так и не поняла, зачем они приезжали к ней поздно ночью. А ведь ее друзья просто хотели поддержать телеведущую перед тем, как она узнает, что о ее наркомании теперь все знают. В своем Инстаграм Дана опубликовала их фото и написала: "Они пришли ещё раз!!!!я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево,у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет. Представляете,рейтинги показали,что по рейтингам среди простых людей,я впереди многих и многих ведущих .Мы будем снимать новый проект для #первыйканал #первый #тающиенаглазах #Сегодня Андрюша сам позвонит Максиму, и, думаю, скоро она вернётся ко мне".

Примечательно, что о проблемах Даны Андрей Малахов знал еще два года назад, но тогда она слезно уговорила его не делать передачу. На этот раз, Малахов решился, поняв, что не может смотреть на слезы мамы Даны.

Спасти дочь. Мама Даны Борисовой пришла в студию к Андрею Малахову
Спасти дочь. Мама Даны Борисовой пришла в студию к Андрею Малахову
throbber Идет обработка...
▲ Наверх