Старшая дочка Алека Болдуина прикрыла голую грудь собакой

Старшая дочка Алека Болдуина прикрыла голую грудь собакой

Единственная дочка Ким Бейсингер и Алека Болдуина, 21-летняя, Айленд, в соцсети выложила довольно необычную фотографию. На снимке девушка позирует со своею двоюродной сестрой Алайей, дочкой актера Стефана Болдуина.

На веселых девушках ничего не было надето, кроме трусиков, а свои обнаженные бюсты юные красотки прикрыли собаками. Грудь Айленд прикрывает карликовая такса, а грудь ее кузины прячет под собою короткошерстная чихуахуа.

Отметим, что дочка знаменитых актеров, Айленд, мечтала всю свою жизнь стать знаменитой моделью. А четыре года назад у девушки состоялась первая ее фотосессия, сделанная для "New York Post", но оказавшаяся провальной. Тогда начинающую модель раскритиковали в пух и прах, и напомнили, что девушке очень далеко до ее утонченной красавицы-матери Ким Бейсингер, которая в 70-х годах была известной в Америке моделью.

Но неудачи не останавливают Айленд Болдуин, она не собирается сдаваться и продолжает свою модельную карьеру. Дочь актеров успешно снялась уже для рекламы "Sisley", а так же была и лицом компании "Rampage". Но самое главное, юная Болдуин не стесняется после критики своего тела. Она снялась в прошлом году обнажённой для журнала "Treats", а потом оголила свою грудь в одном из клипов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх