Виктория Романец мечтает о детях

22 Апреля 2017 / Звездные дети
Виктория Романец мечтает о детях

Поклонники активно следят за блогом бывшей участницы "Дома-2" Виктории Романец. Уйдя с телестройки, Вика начала карьеру модели и закрутила роман с Антоном Гусевым. Фанаты девушки с нетерпением ждут, когда же молодые люди наконец-то узаконят свои отношения и родят первенца.

На днях Виктория озадачила поклонников одним из последних постов, в котором намекнула, что очень хочет родить ребенка. Так же Романец поделилась своими наблюдениями: "Я, как и любая не родившая девушка, люблю фантазировать, а какой я буду мамой? Все ли у меня получится? Вот только пока не спешу. А все родственники говорят, давай рожай, хватит жить для себя, пора о будущем задуматься. Выйдешь замуж, нарожаете деток, будешь растить, что еще нужно для счастья? На самом деле, в мои планы никогда не входило стать многодетной домохозяйкой, по крайней мере, сейчас так. Я, наоборот, стараюсь уже сейчас смотреть за другими мамочками, которые не забыли о себе, и совмещают мамствование и активную жизнь. Дома я точно не усижу".

Фанаты модели только поддержали свою любимицу: "Вы молодец, все правильно написано. Мама и жена, не значит, что про себя нужно забывать", "Девушка в наше время должна самореализоваться не только, как мать! Все верно!", "В куриц-наседок превращаются женщины "без денег", не по своей воле".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх