Дана Борисова отправила дочку в Испанию к бывшему мужу

Дана Борисова отправила дочку в Испанию к бывшему мужу

Телеведущая Дана Борисова очень любит свою дочку Полину и воспитывает ее одна. Отец девочки, Максим Аксенов, живет в Испании и практически не навещает дочь. Однако, на днях Дана рассказала поклонникам, что они с бывшим мужем нашли все-таки общий язык и она отправила Полину к нему в Испанию. Девочка будет гостить у папы целых 2 месяца.

Дана редко расстается с дочерью и лишь изредка отпускает ее с бабушкой на отдых, но уже через несколько дней присоединяется к ним. Как призналась телеведущая, из-за расставания с Полиной, она даже похудела на 6 кг.

"Мои любимые и родные, спешу сообщить, что со мной все в порядке, только похудела на шесть килограммов из-за расставания с дочерью, но у нас заранее была договоренность с Максимом, что он забирает Полинку на 2 месяца, чтобы побыть хорошим отцом. Согласитесь, моей дочке не хватало папы, не так ли? Я же тем временем вовсю занимаюсь своими продюсерскими проектами, жду новых подопечных, потому что как продюсер я могу все, без ложной скромности", - рассказала Борисова в своем Инстаграм.

Подписчики Даны, зная о ее непростых отношениях с бывшим мужем, даже предположили, что он просто не отдает Полину обратно матери. В комментариях они писали: "Не нравится мне ситуация с дочкой. Ох, не нравится. Дана доверчивая", "Сначала Полечку на каникулы папа забрал, теперь на два месяца", "Наверное, Максим теперь не отдает дочь. Там в связи с этим начались проблемы, вот Дана из-за стресса сильно сбросила в весе".

Так ли это, пока неизвестно. Надеемся, что Дана нас все-таки не обманывает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх