Ксения Бородина впервые показала лицо маленькой Теоны

Ксения Бородина впервые показала лицо маленькой Теоны

Супруги Ксения Бородина и Курбан Омаров в своих блогах часто публикуют фотографии и видео своих детей, а их у них трое: дочь Ксении от первого брака, Маруся, сын Курбана от первого брака, Омар и их совместная дочь Теона. Поклонники пары уже давно видели лица старших детей, а вот малышку родители всегда показывают со спины. Однако, сегодня ситуация изменилась и на радость фанатов, Ксения выложила фото Теоны, не пряча ее лица. Под черно-белым фото телеведущая написала: "Моё доброе утро. #спросонидвесони".

Едва снимок мамы и дочки появился в сети, поклонники Бородиной тут же начали спорить на кого же похожа Теона. Подписчики писали: "Копия папы! Удивительно прелестный ребенок!", "Боже мой, как это мило мама с дочей!", "Ура! Наконец-то! Какая красивая девочка. Родители молодцы!", "Точно папина дочка!"

Кстати, когда Ксения и Курбан долго не показывали Теону, злопыхатели начали говорить, что, возможно, с девочкой не все впорядке. На самом же деле, родители просто пытались уберечь маленького ребенка от негатива.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх